Gâteau au Caramel

Gâteau au Caramel
Le gâteau au caramel au beurre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 559 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 25 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Caramel, Gâteau au Caramel au Chocolat Ganache au Caramel, et Gâteau Banane au Caramel, Je voulais un Gâteau.

Instructions

1
Ligne deux graissée de 9 po. moules à pâtisserie ronds avec du papier ciré; mettre de côté. Au micro-ondes, faire fondre les chips de caramel et l'eau à 70% de puissance pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à des intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Dans un grand bol, crémer le shortening et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de caramel au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Verser dans les moules préparés.
6
Cuire au four à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le lait évaporé et l'eau jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude au jaune d'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Retirer du feu. Incorporer délicatement les croustilles et le beurre. Incorporer les pacanes et la noix de coco. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
10
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; étaler avec la moitié de la garniture. Garnir d'une deuxième couche et du reste de la garniture. Givre les côtés avec un glaçage à la crème au beurre. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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