Gâteau au Café à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café à la crème sure. Cette recette fait 8 portions avec 621 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à la Crème Sure, Gâteau au Café à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pacanes dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame et presser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, soit environ 4 à 5 impulsions (1 seconde).
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un moule à pâtisserie en métal de 9 po sur 9 po de beurre et saupoudrez de farine, en tapotant l'excédent; réservez.Tamiser la farine mesurée, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et réserver.
Placez le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et duveteuse, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en laissant le premier incorporer complètement avant d'ajouter le second. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et pagayez avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter la crème sure et la vanille, tourner le mélangeur à vitesse moyenne et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé, environ 1 minute. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et pagayez.Tournez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez lentement le mélange de farine.
Mélanger jusqu'à incorporation.
Étalez la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer de la moitié du mélange de noix. Déposer le reste de la pâte sur le mélange de noix et répartir en une couche uniforme.
Saupoudrer du reste du mélange de noix et le presser doucement dans la pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent ressorte sec avec quelques miettes attachées, environ 45 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir.