Gâteau au Café à la Cannelle I
Gâteau au café à la cannelle I est un végétarien repas du matin. Une portion contient 793 calories, 11g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la levure chimique, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mug Gâteau au Café à la cannelle avec du café-mate Extra Doux et Crémeux, Gâteau au Café à la Cannelle, et Gâteau au Café à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à tube de 10 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, mélangez le beurre ou la margarine et 2 tasses de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la vanille et les œufs un à la fois en battant bien après chaque œuf.
Mélanger la farine avec la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ajouter alternativement avec de la crème sure au mélange d'œufs. Battre juste assez après chaque ajout pour garder la pâte lisse.
Mélanger les noix, la cannelle et les 3/4 de tasse de sucre restantes.
Verser 1/3 de la pâte dans la casserole préparée, saupoudrer de 1/3 du mélange de noix. Répétez les couches deux fois de plus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 70 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit terminé.
Laisser le gâteau refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retirer la casserole et laisser le gâteau continuer à refroidir sur une grille.