Gâteau au Café à la Cannelle
Le gâteau au café à la cannelle est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 158 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de sucre casher, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café aux Miettes Tourbillonnantes aux Bleuets et à la Cannelle, Gâteau au Café aux Miettes Tourbillonnantes aux Bleuets et à la Cannelle, et Gâteau au Café à la Figue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser un moule à pain de 9x5x3 pouces sur les côtés et le fond. Réserver.
Mélanger 1/2 tasse de beurre avec le sucre granulé dans le bol d'un batteur sur socle. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient crémés ensemble environ 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient lisses et moelleux.
Ajouter les œufs un par un, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille; bien battre.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Avec le batteur sur socle à basse vitesse, ajouter le mélange de farine un peu à la fois, en alternant avec le lait. Ne pas trop mélanger.
Dans un petit bol séparé, mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Verser la moitié de la pâte dans la casserole.
Étaler la garniture sur la pâte; verser la moitié restante de la pâte sur la garniture.
Dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Saupoudrer la garniture sur la pâte.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures avant de trancher.