Gâteau au Café à la Cannelle

Gâteau au Café à la Cannelle
Le gâteau au café à la cannelle est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 158 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de sucre casher, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café aux Miettes Tourbillonnantes aux Bleuets et à la Cannelle, Gâteau au Café aux Miettes Tourbillonnantes aux Bleuets et à la Cannelle, et Gâteau au Café à la Figue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser un moule à pain de 9x5x3 pouces sur les côtés et le fond. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse de beurre avec le sucre granulé dans le bol d'un batteur sur socle. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient crémés ensemble environ 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient lisses et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter les œufs un par un, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Avec le batteur sur socle à basse vitesse, ajouter le mélange de farine un peu à la fois, en alternant avec le lait. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
7
Dans un petit bol séparé, mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la moitié de la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Étaler la garniture sur la pâte; verser la moitié restante de la pâte sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer la garniture sur la pâte.
12
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
13
Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine