Gâteau au café Streusel et caramel
Le gâteau au café Toffee Streusel prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 253 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des morceaux de caramel au chocolat au lait), de la cassonade, du babeurre et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment apprécié ce petit-déjeuner. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 12 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau au café Streusel aux pommes (garniture Streusel aux pacanes), Gâteau Streusel aux prunes épicées avec glaçage au caramel et Gâteau au café Streusel.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients ; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver 1/2 tasse pour la garniture. Incorporer le bicarbonate de soude au reste du mélange de farine.
Mélanger le babeurre, l'œuf et la vanille; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Ajoutez les morceaux de caramel à la garniture de chapelure réservée; saupoudrer sur la pâte.
Couper la pâte avec un couteau pour faire tourbillonner la garniture.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Un gâteau au café au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Masia de la Luz Cava Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.