Gâteau au Café Framboise-Massepain
Le gâteau au café Framboise-massepain pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 200 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café Framboise-Massepain, Tartelettes Framboise-Massepain, et Truffes Au Massepain Framboise Fraîche.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser la casserole carrée de 9 pouces. Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de farine et 1/4 tasse de sucre.
Couper dans du beurre ferme, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer les amandes.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau au café à l'exception de la pâte d'amande et des framboises au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole.
Saupoudrer de la moitié de la pâte d'amande, des framboises et du streusel. Répéter avec le reste de la pâte, la pâte d'amande, les framboises et le streusel.
Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.