Gâteau au Café Framboise-Amande
Le gâteau au café Framboise-amande pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 182 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Café Aux Amandes Et Framboises, Gâteau au Café Framboise-Amande, et Gâteau au café aux amandes et framboises sans gluten.
Instructions
Mélanger les framboises et la cassonade dans un bol. Réserver.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Mélanger le yogourt, la margarine, 1 cuillère à café de vanille et l'œuf; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser les deux tiers de la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir du mélange de framboises. Déposer le reste de la pâte sur le mélange de framboises; garnir d'amandes.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre, le lait et 1/4 cuillère à café de vanille.
Servir chaud ou à température ambiante.