Le gâteau au café Framboise-amande pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 366 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Café Aux Amandes Et Framboises, Gâteau au Café Framboise-Amande, et Gâteau au Café au Fromage À la Crème aux Amandes Et aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole ronde ou carrée de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un bol moyen, battre 3/4 tasse de lait, 1/2 tasse de beurre fondu, la vanille, 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande et l'œuf au fouet ou à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les farines, le sucre granulé, la levure chimique et le sel. Incorporer délicatement les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Extrait D'amande
Poudre à Pâte
Framboise
Vanille
Beurre
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer les amandes uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré clair et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.