Gâteau au café et aux cerises et aux noix
Le gâteau au café et aux cerises et aux noix nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Ce petit-déjeuner contient 546 calories , 13 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes et coûte 100 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la garniture pour tarte aux cerises, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 36 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au café aux noix de pin , Gâteau au café roulé aux noix et Gâteau au café aux noix et à la cannelle .
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule de 13 x 9 x 2 pouces avec l'enduit à cuisson antiadhésif CRISCO®.
Pour la garniture, mélanger le sucre et la farine dans un petit bol.
Incorporer le shortening CRISCO® saveur beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Pour le gâteau, mettre la crème de shortening CRISCO® saveur beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol.
Ajouter les œufs en battant bien.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ajouter au mélange crémeux en alternant avec la crème sure.
Étalez la moitié de la pâte dans un moule graissé. Couvrir avec la moitié de la garniture pour tarte aux cerises, en l'étalant aussi uniformément que possible. Répétez les couches.
Saupoudrer de noix et du mélange de garniture.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud ou à température ambiante.
Pour le glaçage, ajoutez suffisamment de lait (environ 1 cuillère à soupe) au sucre glace pour obtenir la consistance désirée. Incorporer l’extrait d’amande.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Coffee Cake peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "