Gâteau au Café de Compote de Pommes Épicée
Le gâteau au café épicé de compote de pommes pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez la garniture fouettée, les épices à tarte à la citrouille, la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Gâteau de Compote de Pommes Épicée, Gâteau au Café De Compote de Pommes Facile, et Gâteau au Café à la Compote de Pommes à la Cannelle.
Instructions
Vaporiser légèrement un plat à soufflé de 6 tasses d'aérosol de cuisson au beurre et réserver. Faire un anneau de papier d'aluminium de 1/2 pouce d'épaisseur pour que le plat à soufflé puisse s'asseoir et le placer à l'intérieur du fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la compote de pommes, les œufs, les épices pour tarte à la citrouille et l'extrait d'amande. À l'aide d'un mélangeur électrique, battez à basse vitesse pendant 30 secondes. Gratter les côtés du bol et battre pendant 1 minute à vitesse moyenne.
Verser dans un plat à soufflé et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de cuisson, la cassonade, les noix, le mélange de cidre et le beurre fondu.
Saupoudrer sur la pâte à gâteau. Utilisez un couteau à beurre pour couper le gâteau et la garniture plusieurs fois pour tourbillonner.
Placer le plat à soufflé sur le dessus de l'anneau de papier d'aluminium dans la mijoteuse.
Placez 5 serviettes en papier pliées sur le bol de la mijoteuse et fixez-les avec le couvercle. Cuire à BASSE température pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le testeur en ressorte propre. Ne soulevez pas le couvercle pour vérifier le gâteau pendant les 3 premières heures.
Laisser refroidir dans un plat à soufflé sur une grille pendant 15 à 20 minutes avant de retirer et de trancher.
Servir avec une garniture fouettée.