Gâteau au Café Danois aux Abricots
Le gâteau au café danois aux abricots pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 19 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du beurre, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café Danois, Gâteau au Café Streusel au Chocolat Danois, et Gâteau au Café Danois Aux Noix de Pécan et à l'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à rouleaux de 10 x 15 pouces. Réserver 1/2 tasse du mélange à gâteau sec.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs et la crème sure. Incorporer le paquet de mélange à gâteau. La pâte sera grumeleuse.
Étaler la pâte dans la casserole préparée. À l'aide du dos d'une cuillère, faites 15 puits dans la pâte, 3 rangées de
Dans un autre bol, battre ensemble le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance mousseuse.
Placez une cuillère à soupe du mélange de fromage à la crème dans chaque puits.
Déposer 1 moitié d'abricot, côté coupé vers le haut, sur chaque goutte de fromage à la crème.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de mélange à gâteau réservé avec le beurre. incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer les amandes effilées et saupoudrer uniformément le mélange sur le danois.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Pour faire le glaçage, mélanger le sucre et l'eau des confiseurs jusqu'à consistance lisse, en ajoutant une autre cuillère à café d'eau si nécessaire.
Arrosez le danois lorsqu'il est frais.