Gâteau au Café Bundt

Gâteau au Café Bundt
Le gâteau au café Bundt pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 311 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 14 et coûte 47 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, du sel, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Café - Streusel Bundt Cake, Gâteau au Café aux Myrtilles Bundt, et Gâteau Bundt au Café Streusel à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une casserole bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Placer le sucre granulé et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Verser légèrement la farine de gâteau dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine à gâteau et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/2 cuillère à café de sel), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de farine à gâteau au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
BeurreBeurre
8
Verser légèrement la farine tout usage dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
9
Mélanger la farine tout usage, la cassonade, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel; couper dans 1 cuillère à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
12
Verser la moitié restante de la pâte sur le mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
13
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille. Retourner sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
14
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine