Gâteau au Café Bundt
Le gâteau au café Bundt pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 311 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 14 et coûte 47 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, du sel, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Café - Streusel Bundt Cake, Gâteau au Café aux Myrtilles Bundt, et Gâteau Bundt au Café Streusel à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une casserole bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Placer le sucre granulé et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure et la vanille.
Verser légèrement la farine de gâteau dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine à gâteau et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/2 cuillère à café de sel), en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine à gâteau au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser légèrement la farine tout usage dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine tout usage, la cassonade, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel; couper dans 1 cuillère à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les pacanes.
Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer de mélange de noix de pécan.
Verser la moitié restante de la pâte sur le mélange de noix de pécan.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille. Retourner sur un plateau.
Saupoudrer de sucre en poudre.