Gâteau au Café Banane -Pépites de Chocolat

Le gâteau au café aux pépites de banane et de chocolat pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 185 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café aux Pépites de Chocolat à la Banane, Gâteau au Café à la Banane avec Streusel à la Cannelle et aux Pépites de Chocolat, et Cupcakes au Café aux Pépites de Chocolat à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un moule carré de 8 po avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du gâteau au café avec un fouet ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Étaler dans une casserole
Cuire au four de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajoutez du lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour arroser.
Verser le glaçage sur le gâteau au café chaud.