Gâteau au Café aux Pommes Et Au Caramel

Le gâteau au café aux pommes au caramel pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Un mélange de garniture streusel, de levure chimique, de sauce au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au café aux pommes et au caramel, Gâteau au Café aux Pommes Et Au Caramel, et Gâteau au Café aux Pommes Et Au Caramel.
Instructions
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les pommes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Pendant ce temps, préparez la garniture Streusel et la sauce au Caramel. Réserver 1/2 tasse de sauce au caramel pour un autre usage.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Verser la pâte dans un moule à charnière brillant de 9 po graissé et fariné; garnir de pommes.
Arroser de 1/2 tasse de sauce au Caramel; saupoudrer de garniture de Streusel.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif; cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. (Un pic en bois ne sortira pas propre.) Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 30 minutes; retirer les côtés de la casserole. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 1/2 heure).
Arroser de 1/2 tasse de sauce au Caramel.