Gâteau au Café aux Poires et aux Pommes avec Garniture aux noix

Gâteau au Café aux Poires et aux Pommes avec Garniture aux noix
Le gâteau au café aux poires et aux pommes avec garniture aux noix pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 10 et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 314 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du lait de coco, de l'huile de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Épices Aux Poires Avec Garniture Au Praliné Aux Noix, Gâteau Bundt Aux Épices Aux Poires Avec Garniture Au Praliné Aux Noix, et Gâteau au Café aux Poires avec Garniture Croustillante au Gingembre et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enveloppez le fond d'un moule à charnière dans du papier d'aluminium et graissez le moule entier avec de l'huile de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger les noix, 3 cuillères à soupe de miel et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
NoixNoix
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez 2 cuillères à soupe de farine de noix de coco dans un bol; coupez 1/4 tasse de beurre froid non salé en farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le mélange de noix dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine De Noix De CocoFarine De Noix De Coco
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les poires, les pommes et le jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre 1/2 tasse de beurre non salé ramolli, 1/4 tasse de miel et les œufs ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
MielMiel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter la farine de noix de coco, le lait de coco, la poudre d'arrow-root, l'extrait de vanille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel de mer dans le mélange d'œufs jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine De Noix De CocoFarine De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
Sel De MerSel De Mer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Versez 1/2 de la pâte dans le moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
8
Étalez les poires et les pommes en couche sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
PoirePoire
9
Verser 1/2 de la pâte restante sur les pommes et les poires; garnir du mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NoixNoix
PoirePoire
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 50 à 55 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de passer un couteau à beurre sur le bord du gâteau et de desserrer le moule à ressort. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
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