Gâteau au Café aux Canneberges et à l'Orange
Le gâteau au café aux canneberges et à l'orange pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 521 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure chimique, des pacanes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café aux Canneberges et à l'Orange, Gâteau au Café aux Canneberges Et à l'Orange, et Gâteau au Café à la Meringue aux Canneberges Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner un tube de 12 tasses ou une poêle à Bundt. Dans un bol, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger la crème sure et la vanille.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, les sucres et le zeste d'orange jusqu'à consistance moelleuse et légère, environ 2 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois. Grattez le bol. Battre dans la moitié du mélange de farine, puis toute la crème sure, puis la farine restante, en battant jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer les pacanes. Dans une casserole moyenne, chauffer la sauce aux canneberges à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Étaler 1/3 de pâte dans une casserole.
Étaler 1/2 de sauce aux canneberges. Répétez les couches, en terminant par le dernier 1/3 de pâte à gâteau. Passez délicatement une brochette ou un couteau fin dans la pâte pour faire tourbillonner la sauce aux canneberges dans un motif marbré.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre, 55 à 65 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; démouler sur une grille pour refroidir complètement.
Faire le glaçage: Lorsque le gâteau est frais, fouetter ensemble le sucre et le jus des confiseurs jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et ait la consistance désirée (ajouter plus de jus ou de sucre si le glaçage est trop épais ou trop fin).
Verser le glaçage sur le gâteau.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 10 minutes.