Gâteau au Café aux Canneberges et à l'Orange

Gâteau au Café aux Canneberges et à l'Orange
Le gâteau au café aux canneberges et à l'orange pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 521 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure chimique, des pacanes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café aux Canneberges et à l'Orange, Gâteau au Café aux Canneberges Et à l'Orange, et Gâteau au Café à la Meringue aux Canneberges Et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner un tube de 12 tasses ou une poêle à Bundt. Dans un bol, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger la crème sure et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, les sucres et le zeste d'orange jusqu'à consistance moelleuse et légère, environ 2 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois. Grattez le bol. Battre dans la moitié du mélange de farine, puis toute la crème sure, puis la farine restante, en battant jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer les pacanes. Dans une casserole moyenne, chauffer la sauce aux canneberges à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
SureSure
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Étaler 1/3 de pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler 1/2 de sauce aux canneberges. Répétez les couches, en terminant par le dernier 1/3 de pâte à gâteau. Passez délicatement une brochette ou un couteau fin dans la pâte pour faire tourbillonner la sauce aux canneberges dans un motif marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre, 55 à 65 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
6
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; démouler sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Faire le glaçage: Lorsque le gâteau est frais, fouetter ensemble le sucre et le jus des confiseurs jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et ait la consistance désirée (ajouter plus de jus ou de sucre si le glaçage est trop épais ou trop fin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine