Gâteau au Café aux Canneberges de Sandy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café aux canneberges de Sandy. Cette recette sert 10 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 467 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la sauce aux canneberges, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Chocolat de Sandy, Gâteau au Café aux Canneberges, et Gâteau au Café aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole à tube cannelé.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Battre le sucre et la margarine ensemble dans un bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la crème sure, les œufs et 1 cuillère à café d'extrait d'amande au mélange de sucre; battre jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de sucre dans le mélange de farine et mélanger pour former une pâte lisse.
Versez 1/3 de la pâte dans la casserole préparée.
Verser la sauce aux canneberges dans un bol et remuer.
Étaler 1/2 sauce sur la pâte dans la poêle préparée.
Versez 1/3 de la pâte sur la sauce aux canneberges et étalez la deuxième 1/2 sauce aux canneberges sur la pâte. Garnir du reste des 1/3 de pâte à gâteau.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 40 minutes.
Fouetter le sucre de confiserie et 1 cuillère à soupe d'extrait d'amande ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment d'eau pour que le glaçage atteigne une consistance de bruine.
Verser le glaçage sur le gâteau.