Gâteau au Café aux Canneberges de Sandy

Gâteau au Café aux Canneberges de Sandy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café aux canneberges de Sandy. Cette recette sert 10 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 467 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la sauce aux canneberges, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Chocolat de Sandy, Gâteau au Café aux Canneberges, et Gâteau au Café aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole à tube cannelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre le sucre et la margarine ensemble dans un bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la crème sure, les œufs et 1 cuillère à café d'extrait d'amande au mélange de sucre; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
SureSure
SucreSucre
OeufOeuf
5
Verser le mélange de sucre dans le mélange de farine et mélanger pour former une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Versez 1/3 de la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la sauce aux canneberges dans un bol et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler 1/2 sauce sur la pâte dans la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez 1/3 de la pâte sur la sauce aux canneberges et étalez la deuxième 1/2 sauce aux canneberges sur la pâte. Garnir du reste des 1/3 de pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Fouetter le sucre de confiserie et 1 cuillère à soupe d'extrait d'amande ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment d'eau pour que le glaçage atteigne une consistance de bruine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Verser le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine