Gâteau au Café aux Bleuets

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café aux bleuets. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 360 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 111 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des noix, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins aux Bleuets Surchargés, Appât pour Garçon aux myrtilles {Gâteau au café aux myrtilles}, et Gâteau de Surcharge de Tasse de Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Avoir tous les ingrédients à température ambiante. Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au centre et graisser un moule de 9 x 13 x 2 pouces. Dans un grand bol, mélanger les 2 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et l'extrait de vanille. Dans un autre grand bol, battre ensemble les 4 cuillères à soupe de beurre et la tasse de sucre 1 jusqu'à ce que la couleur et la texture soient éclaircies, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pour incorporer après chaque ajout. Ajoutez ensuite le mélange de farine en trois parties, en alternant avec la crème sure en deux parties et en battant à feu doux après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Mélanger les myrtilles avec la cuillère à soupe restante de farine et incorporer délicatement la pâte. Gratter la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Pour faire la garniture de streusel, mélanger la farine, la cassonade, les noix, la cannelle et le sel dans un petit bol.
Verser le beurre fondu sur le dessus et remuer pour incorporer uniformément dans les ingrédients secs. Utilisez vos doigts pour saupoudrer la garniture sur la pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au milieu du gâteau en ressorte presque propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans la poêle quelques minutes avant de servir tiède ou à température ambiante.