Gâteau au Café au Yaourt à Tarte à la Citrouille à Deux Étages

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café au yaourt à Tarte à la citrouille à deux étages. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 749 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du sucre granulé, du yogourt à tarte à la citrouille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café au Yaourt à Tarte à la Citrouille à Deux Étages, Pain à la Citrouille à Deux Étages, et Tarte à la Citrouille et au Caramel à deux étages.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 10 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, battre 1 1/3 tasse de sucre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mousseux.
Ajouter le beurre fondu, 1 cuillère à café de vanille et le yogourt; remuer avec une cuillère pour combiner.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel au fouet. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients Streusel.
Versez un tiers de la pâte à gâteau dans la casserole.
Saupoudrer d'un tiers du mélange streusel. Répétez les couches 2 fois de plus.
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Placer l'assiette de service à l'envers sur la casserole; inverser l'assiette et la casserole.
Retirer la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un autre petit bol, mélanger le sucre en poudre et suffisamment de lait pour former un glaçage épais.
Verser le glaçage sur le gâteau complètement refroidi.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris avant de couper en tranches.