Gâteau au Café au Sucre Brun aux Pommes Penny's

Le gâteau au café au sucre brun aux pommes de Penny pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 410 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la cassonade, des œufs, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Café Aux Pommes Avec Sauce À La Cassonade, Gâteau au Café aux Pommes et à la Cassonade, et Gâteau de Miettes de Café aux Pommes avec Glaçage à la Cassonade.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Graisser légèrement un 9 po. moule rond ou moule à charnière. Dans un grand bol, fouetter ensemble 1 tasse de farine, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à café de farine restantes, 1/2 tasse de cassonade, les pépites de chocolat, les noix et la cannelle.
Dans un autre petit bol, fouetter ensemble les œufs, le sucre cristallisé et le reste de la cassonade 1/4 tasse jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'huile et la vanille. Incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Verser la moitié de la pâte dans le moule préparé, garnir de la moitié des pommes et de la moitié du mélange de chapelure; répéter avec le reste de la pâte, les pommes et le mélange de chapelure.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes.