Gâteau au Café Au Chocolat Et au Fromage à la Crème
Le gâteau au Café au Chocolat et au Fromage à la Crème est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 170 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau au Café au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/3 tasse de farine et de cassonade dans un petit bol.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable; incorporer les pacanes. Réserver.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter le sucre granulé et 1 cuillère à soupe de farine, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf et 1/2 cuillère à café de vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Verser uniformément la pâte à gâteau au velours au chocolat dans 2 moules à charnière de 9 pouces graissés et farinés. Déposer le mélange de fromage à la crème uniformément sur la pâte à gâteau et passer doucement dans la pâte à gâteau avec un couteau.
Saupoudrer uniformément le mélange de noix de pécan réservé sur la pâte à gâteau.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Refroidir sur une grille.
Fouetter ensemble le sucre en poudre, le lait et le reste de la 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille.
Arroser uniformément sur le dessus des gâteaux au café.