Gâteau au Brownie Gluant à la Mijoteuse
La recette du gâteau au Brownie Gluant à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 10 minutes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 556 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pouding Au Chocolat Gluant à la Mijoteuse, Gâteau au Pouding au Brownie à la Mijoteuse, et Gâteau aux Pépites de Chocolat -Brownie à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser l'insert d'une mijoteuse de 4 ou 6 pintes d'un gros morceau de papier d'aluminium, puis beurrer généreusement le papier d'aluminium.
Fouetter ensemble le beurre fondu, le sucre, la poudre de cacao, la farine, les œufs, la vanille et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Incorporer les morceaux de chocolat. Grattez la pâte dans l'insert préparé en une couche uniforme. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 heures; le gâteau doit être réglé sur les bords et gluant au centre.
Servir le gâteau chaud, dans un bol et garni de crème glacée.