Gâteau au Bourbon du Kentucky
Le gâteau au bourbon du Kentucky est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1418 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des blancs d'œufs, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Bourbon du Kentucky, Gâteau au Beurre de Bourbon du Kentucky, et Gâteaux américains - Kentucky Bourbon Cake.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Graisser un moule à tube de 10 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Faire tremper les raisins secs et les cerises dans 2 tasses de bourbon ou de whisky pendant 48 heures. Avant de préparer le gâteau, bien égoutter et réserver le bourbon.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la muscade et la levure chimique. Réserver.
Dans un petit bol, crémer le beurre avec le sucre blanc. Dans un petit bol séparé, les jaunes de crème et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient très légers.
Dans un très grand bol, mélanger les deux mélanges de sucre et bien mélanger.
Ajouter alternativement le mélange de farine et le bourbon réservé en trois étapes, en mélangeant bien à chaque ajout.
Ajouter les fruits trempés et incorporer.
Ajouter les noix et incorporer.
Dans un bol moyen propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient raides mais pas secs. Incorporer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit uniformément répartie.
Verser dans un moule à tube de 10 pouces préparé.
Placez une casserole d'eau au fond du four et faites cuire pendant 4 à 5 heures à 275 degrés F (135 degrés C). Les fours varient, alors surveillez le temps de cuisson. Testez le gâteau avec une pioche en bois. (Peut prendre plus de 5 heures).
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes avant d'éteindre. Lorsqu'il est presque frais, badigeonner abondamment les côtés et l'intérieur du trou avec du bourbon. Envelopper le gâteau d'une étamine imbibée de bourbon, puis d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit et saturer à nouveau de bourbon. Couvrir d'une pellicule plastique puis d'une feuille d'aluminium et conserver au moins 2 semaines dans un endroit frais et sec.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
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