Gâteau au Bol de Punch de Michelle
Le gâteau au bol de punch de Michelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 316 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'ananas, un mélange à gâteau, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Bol de Punch de Michelle, Bol à Punch Chocolat-Orange, et Gâteau au Bol Triple Punch au Chocolat pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le mélange à gâteau comme indiqué par le fabricant.
Cuire dans une casserole de 9 x 13 pouces ou deux casseroles rondes de 8 pouces. Lorsque le gâteau est frais, diviser en deux, horizontalement. Préparer le pudding à la vanille selon les instructions sur l'emballage.
Émietter la moitié du gâteau dans le fond du bol à punch. Ensuite, mettez une couche de 1/3 de la garniture fouettée, une couche de 1/2 du pudding, puis une couche de 1/2 de la boîte d'ananas. Répétez les couches dans les mêmes quantités et recouvrez du reste de la garniture fouettée. Conserver au réfrigérateur jusqu'au service.