Gâteau au Beurre de Baies Facile
Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez plus de 1/8 cuillère à café de sel, de levure chimique, de fromage mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Baies À L'envers Facile, Gâteau à la Poêle aux Baies Facile, et Gâteau au Beurre aux Trois Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un moule à gâteau rond de 8 pouces de beurre et de farine, tapotez l'excès de farine et réservez le moule.
Mélanger la farine mesurée, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et fouetter jusqu'à homogénéité; réserver.
Placer le beurre mesuré dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit de couleur claire et moelleux, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter le sucre et continuer à battre à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la couleur blanche et la texture du sable humide, environ 3 minutes de plus.
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chacun incorporer complètement avant d'ajouter le suivant. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la moitié du mélange de farine.
Mélanger jusqu'à incorporation, puis ajouter le lait et continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du mélange de farine, en mélangeant juste jusqu'à incorporation, environ 2 minutes de plus.Grattez la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Placer le mascarpone dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet et fouetter à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter la crème, le sucre et l'extrait d'amande, augmenter la vitesse à moyen-élevé et fouetter jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés et que des pics fermes se forment, environ 15 secondes de plus. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à use.To assembler: Couper le gâteau en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé. Répartir la garniture uniformément entre le côté coupé et le dessus du gâteau. Répartissez les baies uniformément sur la garniture. Empilez les gâteaux les uns sur les autres et servez.