Gâteau au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat
Gâteau au beurre d'arachide avec glaçage au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 406 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de l'eau, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, Gâteau Bundt au Beurre d'Arachide au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Sucré, et Gâteau en Feuille de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ensemble aside.In dans un petit bol, fouetter ensemble le babeurre, les œufs, le bicarbonate de soude et la vanille. Ensemble aside.In dans une casserole moyenne, faire fondre 1 3/4 bâtonnets de beurre. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Ajouter de l'eau bouillante, laisser le mélange bouillonner pendant environ 10 secondes, puis retirer du feu.
Verser le mélange de beurre d'arachide sur le mélange farine / sucre et remuer jusqu'à mi-mélange.
Verser le mélange de babeurre et remuer doucement jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Verser la pâte dans un moule en feuille ou un moule à rouleaux de gelée et lisser la surface.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis retirez-le du four.Pendant la cuisson du gâteau, faites le glaçage: Faites fondre 1 3/4 bâtonnets de beurre. Incorporer la poudre de cacao, puis le lait.
Retirer du feu et ajouter la vanille et le sucre en poudre et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez plus de sucre en poudre si vous le souhaitez un peu plus épais.
Verser le glaçage sur le gâteau chaud dès la sortie du four et lisser la surface. Laisser reposer 10 minutes avant de couper en carrés et de servir chaud.Remarque: J'utilise un gâteau en feuille de 18x13 pan.In dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre et salt.In une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter le cacao. Remuez ensemble.
Ajouter de l'eau bouillante, laisser bouillir le mélange pendant 30 secondes, puis éteindre le feu.
Verser sur le mélange de farine et remuer légèrement pour refroidir. Dans une tasse à mesurer, verser le babeurre et ajouter les œufs battus, le bicarbonate de soude et la vanille. Incorporer le mélange de babeurre dans le mélange beurre / chocolat.
Verser dans un moule à gâteau en feuille et cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes.Pendant la cuisson du gâteau, faites le glaçage. Hacher finement les pacanes. Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter le cacao, remuer pour mélanger, puis éteindre le feu.
Ajouter le lait, la vanille et le sucre en poudre. Remuez ensemble.
Ajouter les pacanes, mélanger et verser sur le gâteau chaud.
Coupez en carrés, mangez et remuez totalement le fait que vous venez de faire le meilleur gâteau en feuille de chocolat. Jamais.