Gâteau au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat

Gâteau au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat
Gâteau au beurre d'arachide avec glaçage au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 406 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de l'eau, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, Gâteau Bundt au Beurre d'Arachide au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Sucré, et Gâteau en Feuille de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ensemble aside.In dans un petit bol, fouetter ensemble le babeurre, les œufs, le bicarbonate de soude et la vanille. Ensemble aside.In dans une casserole moyenne, faire fondre 1 3/4 bâtonnets de beurre. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter de l'eau bouillante, laisser le mélange bouillonner pendant environ 10 secondes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Verser le mélange de beurre d'arachide sur le mélange farine / sucre et remuer jusqu'à mi-mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Verser le mélange de babeurre et remuer doucement jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
5
Verser la pâte dans un moule en feuille ou un moule à rouleaux de gelée et lisser la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant 20 minutes, puis retirez-le du four.Pendant la cuisson du gâteau, faites le glaçage: Faites fondre 1 3/4 bâtonnets de beurre. Incorporer la poudre de cacao, puis le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du feu et ajouter la vanille et le sucre en poudre et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
8
Ajoutez plus de sucre en poudre si vous le souhaitez un peu plus épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
9
Verser le glaçage sur le gâteau chaud dès la sortie du four et lisser la surface. Laisser reposer 10 minutes avant de couper en carrés et de servir chaud.Remarque: J'utilise un gâteau en feuille de 18x13 pan.In dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre et salt.In une casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CeriseCerise
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
10
Ajouter le cacao. Remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
11
Ajouter de l'eau bouillante, laisser bouillir le mélange pendant 30 secondes, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Verser sur le mélange de farine et remuer légèrement pour refroidir. Dans une tasse à mesurer, verser le babeurre et ajouter les œufs battus, le bicarbonate de soude et la vanille. Incorporer le mélange de babeurre dans le mélange beurre / chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
13
Verser dans un moule à gâteau en feuille et cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes.Pendant la cuisson du gâteau, faites le glaçage. Hacher finement les pacanes. Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter le cacao, remuer pour mélanger, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
15
Ajouter le lait, la vanille et le sucre en poudre. Remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
LaitLait
16
Ajouter les pacanes, mélanger et verser sur le gâteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
17
Coupez en carrés, mangez et remuez totalement le fait que vous venez de faire le meilleur gâteau en feuille de chocolat. Jamais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé2
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