Gâteau Ange Framboise

Gâteau Ange Framboise
Si 54 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux anges aux framboises pourrait être génial sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 77 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Un mélange de gâteau rond aux anges, de garniture fouettée au fouet frais, de gélatine à la saveur de framboise jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Ange Framboise, Gâteau Ange Citron Framboise {faible en gras}, et Gâteau aux anges aux framboises et au chocolat.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les baies; remuer jusqu'à décongélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
3
Verser dans une casserole ronde de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Disposer les tranches de gâteau en cercles concentriques sur la gélatine, les tranches se chevauchant au besoin pour recouvrir complètement la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la gélatine soit ferme. Démouler sur une assiette; garnir d'un FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine