Gâteau Ange Framboise
Si 54 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux anges aux framboises pourrait être génial sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 77 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Un mélange de gâteau rond aux anges, de garniture fouettée au fouet frais, de gélatine à la saveur de framboise jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Ange Framboise, Gâteau Ange Citron Framboise {faible en gras}, et Gâteau aux anges aux framboises et au chocolat.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter les baies; remuer jusqu'à décongélation.
Verser dans une casserole ronde de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Disposer les tranches de gâteau en cercles concentriques sur la gélatine, les tranches se chevauchant au besoin pour recouvrir complètement la gélatine.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la gélatine soit ferme. Démouler sur une assiette; garnir d'un FOUET FRAIS.