Gâteau Amaretti Au Chocolat
Le gâteau Amaretti au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 818 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 156 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, des œufs, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 60%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau Amaretti Au Chocolat, Gâteau Amaretti Au Chocolat, et Amaretti Morbidi (Biscuits Tendres Amaretti).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Vaporisez un moule à charnière de 9 pouces sur le spray antiadhésif. Réfrigérer. Cuire le chocolat au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant toutes les 20 secondes, pendant environ 1 minute.
Mélanger les amandes et les biscuits dans le robot. Pulser jusqu'à ce que les amandes et les biscuits soient finement moulus.
Transférer le mélange de noix dans un bol moyen.
Ajouter le beurre et le sucre au robot et mélanger jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ajouter le zeste d'orange râpé et pulser brièvement, jusqu'à incorporation.
Ajoutez les œufs 1 à la fois. Mélanger jusqu'à ce que les œufs soient incorporés. Nettoyez les parois du bol à mélanger et mélangez à nouveau.
Ajouter le mélange de noix et le chocolat fondu. Pulser jusqu'à homogénéité. Nettoyez les côtés du bol. Mélangez à nouveau.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre gonfle et qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 35 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans le moule pendant 15 minutes.
Transférer le gâteau dans un plat. Tamisez la poudre de cacao et servez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "