Gyros de Dinde Râpée à la Mijoteuse

Gyros de Dinde Râpée à la Mijoteuse
Les gyros de dinde râpée à la mijoteuse pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 403 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, 2 concombres, une sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gyros de Boeuf à Mijoteuse - 75 Jours de Mijoteuse d'été s, Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, et Gyros de Porc Effiloché à la Mijoteuse.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'ail, 3/4 cuillère à café de sel, l'origan et la sauce au poivre. Frotter le mélange sur les cuisses de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Sauce PiquanteSauce Piquante
OriganOrigan
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Placer l'oignon dans une mijoteuse; garnir de cuisses de dinde. Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la dinde se détache facilement à la fourchette. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le yogourt, l'aneth, l'ail, le concombre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
ConcombreConcombre
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
YogourtYogourt
OignonOignon
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
3
Retirer la dinde de la mijoteuse; retirer des os. Déchiqueter la dinde; incorporer au mélange restant dans la mijoteuse. À l'aide d'une cuillère à fente, répartir la viande et le mélange d'oignons dans 6 plis de pita. Garnir de sauce au yogourt; passer la sauce supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
YogourtYogourt
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine