Gyros de Dinde Râpée à la Mijoteuse

Les gyros de dinde râpée à la mijoteuse pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 403 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, 2 concombres, une sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gyros de Boeuf à Mijoteuse - 75 Jours de Mijoteuse d'été s, Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, et Gyros de Porc Effiloché à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'ail, 3/4 cuillère à café de sel, l'origan et la sauce au poivre. Frotter le mélange sur les cuisses de dinde.
Placer l'oignon dans une mijoteuse; garnir de cuisses de dinde. Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la dinde se détache facilement à la fourchette. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le yogourt, l'aneth, l'ail, le concombre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Retirer la dinde de la mijoteuse; retirer des os. Déchiqueter la dinde; incorporer au mélange restant dans la mijoteuse. À l'aide d'une cuillère à fente, répartir la viande et le mélange d'oignons dans 6 plis de pita. Garnir de sauce au yogourt; passer la sauce supplémentaire à table.