Gyros de bœuf

Les Gyros de bœuf pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 618 calories . Pour 3,22 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange de vinaigrette ranch, de pains pita, de laitue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 65 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gyros au bœuf , Gyros au bœuf haché et Gyros au bœuf et aux épinards .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le concombre; mettre de côté. Dans une grande poêle, cuire le bœuf dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Couche la moitié de chaque pita avec le steak, la tomate, les olives, l'oignon, le fromage, la laitue et le mélange de vinaigrette. Pliez chaque pita sur la garniture; fixer avec des cure-dents.
Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, 1 Morceau De Sucre Ou 1/2 Cuillère à Café De Sucre, Type D'élément De Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Gyros fonctionne très bien avec le vin blanc, les boissons alcoolisées et les ingrédients. Si vous avez envie de cuisiner grec avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de délicieux vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. Agiorgitiko est un rouge corsé qui convient aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est le Louis Roederer Cristal Brut. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 299 dollars.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.