Guérissez-Vous Bientôt! Cookies
Cette recette sert 18 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette de Cookie Madness compte 153 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des morceaux de reese, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, et Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Ne préchauffez pas encore le four, car la pâte doit refroidir.Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre, le beurre d'arachide et les deux sucres jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la vanille, l'œuf, la mélasse et la crème (ou le lait entier). Incorporer le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte, en grattant les côtés du bol pour s'assurer que les ingrédients sont uniformément répartis.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les tasses de beurre d'arachide congelées et le chocolat haché.Refroidir la pâte pendant 2 heures. À l'aide d'une mesure d'environ un quart de tasse (2 oz), formez des monticules. Refroidissez les monticules jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire ou allez-y et faites-les cuire. Avant la cuisson, décorez les dessus avec les morceaux de Reese.Préchauffez le four à 350 degrés F. et tapissez deux plaques à pâtisserie de papier antiadhésif ou de papier sulfurisé. Disposer les monticules à environ 2 1/2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie.
Cuire une feuille à la fois sur la grille centrale pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits apparaissent bien cuits et que les bords soient bien dorés.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant cinq minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.