La recette du Gumbo Végétarien Grillé au Feu peut être préparée en environ 2 heures . Une portion contient 161 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 1,28 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et achetez des haricots, du panais, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 62 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 71 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade Cobb des Caraïbes avec vinaigrette à l'ananas rôti au feu , Soupe de tortilla au poulet avec tomates rôties au feu et Chutney de tomates rôties au feu .
Instructions
1
Préchauffer le four à gril.
Matériel que vous utiliserez
Origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
2
Disposez les piments Serrano, Banane et Jalapeno sur une plaque à pâtisserie et placez-les au four. Surveillez attentivement et faites griller jusqu'à ce que la peau noircisse et se boursoufle, 4 à 5 minutes. Retournez les poivrons et continuez à les griller jusqu'à ce que tous les côtés soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Fines Tranches De Salami
(morceaux De 1 Po)
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
Origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
3
Retirez les poivrons du four et placez-les dans un sac en papier hermétique pour les faire cuire à la vapeur. Après 15 à 20 minutes, sortez les poivrons du sac et retirez la peau noire croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Salami
Matériel que vous utiliserez
Origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
4
Retirez les tiges et les graines des poivrons, hachez-les grossièrement et placez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Salami
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
5
Faites chauffer l’huile de canola dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’une pincée de farine saupoudrée sur l’huile commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Pépites Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
6
Incorporez le reste de farine et laissez cuire en fouettant continuellement jusqu'à ce que le mélange soit homogène et brun foncé, environ 20 minutes. Une fois qu'il devient brun foncé, retirez le roux du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
7
Versez 2 cuillères à soupe d’huile de canola dans une marmite profonde et faites chauffer à feu moyen-vif. Lorsque l’huile est sur le point de fumer, incorporez le céleri avec la moitié des oignons et des poivrons. Faites cuire en remuant jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que l’oignon soit transparent, environ 5 minutes. Versez 1/4 tasse de bouillon de légumes dans la marmite. Couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que presque tout le liquide soit évaporé, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
Nouilles Rigatoni Séchées
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
à 5 Courgettes Moyennes, Tranchées
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
1-1/2 Livre De Jambon Entièrement Cuit, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
8
Incorporez les piments Serrano, Banane et Jalapeno, ainsi que les poivrons et les oignons crus, l'ail, l'assaisonnement Cajun, la poudre de paprika fumé, aux poivrons et aux oignons cuits. Incorporez le roux et 1 tasse de bouillon au mélange de légumes jusqu'à ce que le roux se dissolve. Couvrez et laissez mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Nouilles Rigatoni Séchées
Poudre De Fichier
à 5 Courgettes Moyennes, Tranchées
Fines Tranches De Salami
(morceaux De 1 Po)
Huile De Canola Pour La Friture
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
9
Ajoutez les tomates, la patate douce, le panais, les haricots rouges, les pois à œil noir, le gombo et le reste du bouillon. Laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes supplémentaires. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienne
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Haricots Rouges
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Panais
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Gombo
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés