Gumbo de Poulet et Saucisse à la Mijoteuse

Le Gumbo de poulet et de saucisses à la mijoteuse pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 515 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement créole, du bouillon de poulet, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Mijoteuse et Gumbo à la Saucisse, Soupe de gumbo au poulet et aux saucisses fumées à la mijoteuse, et Gumbo Mijoteuse avec Saucisse Andouille et Poulet (Mijoteuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une cocotte, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer de la marmite; réserver. Jeter les gouttes de la marmite; chauffer 1/2 tasse d'huile à feu moyen-vif. Incorporer graduellement la farine au fouet; cuire 6 à 8 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur chocolat. Réduire le feu à moyen. Incorporer le mélange d'oignons et l'ail. Cuire 3 minutes.
Transférer à la mijoteuse. Incorporer le bouillon, le gombo, la saucisse, l'assaisonnement créole et les feuilles de laurier.
Ajouter le poulet et mélanger.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 4 heures.
Retirer le poulet de la mijoteuse dans une assiette; déchiqueter à l'aide de 2 fourchettes. Jeter les feuilles de laurier. Remettre le poulet râpé à la mijoteuse.
Servir le gumbo dans des bols sur du riz.
Garnir de sauce au poivre et d'oignons verts.