Gumbo de Poulet et Saucisse

Le Gumbo de poulet et de saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 609 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,59 per par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Un mélange de poivrons, de poivrons, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Gumbo De Poulet Et Saucisse, Le Meilleur Gumbo de Poulet et de Saucisses, et Gumbo de Poulet et Saucisse.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; saupoudrer sur le poulet.
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen. Travailler par lots, chercher le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes par côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter la saucisse dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes par côté.
Transférer dans une assiette avec le poulet.
Filtrer les gouttes de la casserole à travers un tamis à mailles fines dans une tasse de mesure de la chaleur de 2 tasses; réserver les gouttes de 1 tasse, en ajoutant plus d'huile si nécessaire pour mesurer 1 tasse.Nettoyez la casserole; remettez les gouttes dans la casserole.
Chauffer les gouttes à feu moyen.
Fouetter constamment jusqu'à ce que le roux soitla couleur du chocolat au lait, 15-20 minutes.Réduire le feu à feu doux; ajouter les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer les parties blanches et vert pâle des oignons verts et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Incorporer lentement le bouillon au fouet.
Ajouter les feuilles de laurier, le thym et le poulet et la saucisse réservés.Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux etsimmer doucement, en écumant la graisse de la surface et en remuant de temps en temps, environ 45 minutes.
Incorporer 1 tasse de gombo, de Worcestershire et de sauce piquante. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit très tendreet les saveurs se fondent, environ 45 minutes. Remuer 1 tasse de gombo restante; laisser mijoter jusqu'à ce que le gombo soit tendre, environ 5 minutes.
Retirer de la chaleur. Assaisonner au goût avec du sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Laisser refroidir légèrement; refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et garder rempli. Réchauffez doucement avant de continuer.
Ajouter 1 cuillère à café de poudre filée, si vous l'utilisez.
Servir le gumbo sur le riz.
Garnir de parties vert foncé d'oignons verts.
Saupoudrer de plus de poudre filée, si désiré.