Gumbo de Fruits de Mer Classique d'Emeril
La recette du Gumbo aux fruits de mer classique d'Emeril pourrait satisfaire votre envie créole 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,81 per par portion. Ce plat principal a 397 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de laurier, du riz, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Gumbo de Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une marmite de 8 pintes à feu moyen; ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, et ajouter la farine. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger l'huile et la farine pour former un roux, et cuire jusqu'à ce qu'il prenne la couleur du chocolat au lait, 20 à 25 minutes.
Ajouter les oignons, les poivrons et le céleri; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, cuire 30 secondes.
Ajouter la bière et le bouillon de crevettes; assaisonner de thym, de feuilles de laurier, de crabes, de Worcestershire, de sel et de cayenne. Porter le gumbo à ébullition et réduire immédiatement le feu à frémissement.
Laisser cuire le gumbo, en mijotant, environ 1 heure, en écumant la surface de temps en temps.