Gumbo de Fruits de Mer Classique d'Emeril

Gumbo de Fruits de Mer Classique d'Emeril
La recette du Gumbo aux fruits de mer classique d'Emeril pourrait satisfaire votre envie créole 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,81 per par portion. Ce plat principal a 397 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de laurier, du riz, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Gumbo de Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une marmite de 8 pintes à feu moyen; ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, et ajouter la farine. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger l'huile et la farine pour former un roux, et cuire jusqu'à ce qu'il prenne la couleur du chocolat au lait, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons, les poivrons et le céleri; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la bière et le bouillon de crevettes; assaisonner de thym, de feuilles de laurier, de crabes, de Worcestershire, de sel et de cayenne. Porter le gumbo à ébullition et réduire immédiatement le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GumboGumbo
ThymThym
BièreBière
SelSel
5
Laisser cuire le gumbo, en mijotant, environ 1 heure, en écumant la surface de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouteille de bière ambréebouteille de bière ambrée1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1771 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement hachécéleri finement haché11 cuillère à soupe d'origan séchégros selgros sel12crevettes et veinéesRiz blanc cuit, pour servirRiz blanc cuit, pour servir0Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrabes gumbo ou crabes bleus non cuits ou congelés, décongelés (environ 2)crabes gumbo ou crabes bleus non cuits ou congelés, décongelés (environ 2)12crevettes et veinéesLime en poudre, pour la garnitureLime en poudre, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementail finement hachéail finement haché1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons verts hachés finementpoivrons verts hachés finement1Oignon jaune moyen, hachéBouillon de crevettes ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium acheté en magasinBouillon de crevettes ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium acheté en magasin11 cuillère à soupe d'origan séchéEssence Originale d'EmerilEssence Originale d'Emeril3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignons finement hachésoignons finement hachés1181 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes tendres hachéeséchalotes tendres hachées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées4731 lb de Mafaldi frais si possiblehuîtres écaillées avec leur liqueurhuîtres écaillées avec leur liqueur1771 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de poisson blanc, comme le poisson-chat, le mérou, le vivaneau ou la solefilets de poisson blanc, comme le poisson-chat, le mérou, le vivaneau ou la sole2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé17
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