Gumbo de Fruits de mer au Poulet de Nana

La recette du Gumbo de fruits de mer au poulet de Nana pourrait satisfaire votre envie créole en environ 2 heures et 55 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 559 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des crevettes, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Gumbo de Poulet et Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite lourde, chauffer l'huile.
Ajouter la farine et remuer et cuire jusqu'à ce que le mélange sombre à une couleur brune, à peu près à la nuance de beurre d'arachide.
Ajouter le céleri, l'oignon, le poivron vert et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté.
Incorporer le bouillon de poulet au fouet, ajouter le ketchup, la tomate hachée et le gombo.
Laisser mijoter pendant 2 1/2 heures. Environ 10 minutes avant de servir, ajouter le poulet cuit, la chair de crabe et les crevettes et laisser mijoter.
Ajouter le jus de citron, la sauce piquante et le Worcestershire.