Gumbo de Canard et Crevettes
La recette de Gumbo de Canard et de crevettes pourrait satisfaire votre envie créole en gros 75 heures. Ce plat principal a 1897 calories, 71g de protéines, et 169g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,81 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Gumbo de Canard et d'Huîtres, Gumbo de canard et gombo, et Gumbo de Canard Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez le canard, puis piquez la peau du canard partout avec la pointe d'un couteau bien aiguisé.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse de 6 pintes à feu modérément élevé, puis faire dorer le canard en 3 lots, côté peau vers le bas, en le retournant une fois, 8 à 10 minutes par lot.
Transférer le canard dans un bol et verser et jeter tout sauf 1/4 tasse de graisse de la casserole.
Réduire le feu à modérément bas, puis ajouter la farine au gras dans une casserole. Cuire le roux, en remuant constamment avec une spatule ou une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré (une teinte plus foncée que le beurre d'arachide), environ 20 minutes.
Ajouter les oignons, le céleri, les poivrons, les feuilles de laurier et le sel et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, de 6 à 10 minutes.
Ajouter le bouillon, l'eau et le canard avec les jus accumulés dans un bol et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le canard soit tendre, de 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Retirer le gumbo du feu, puis transférer le canard sur une planche à découper avec une cuillère à fente et déchiqueter la viande en gros morceaux, en jetant les os et la peau. Écumer la graisse de la surface du gumbo, puis remettre le canard au gumbo. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et incorporer les crevettes, les oignons verts et le cayenne. Laisser mijoter le gumbo jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, environ 2 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Servir le gumbo sur du riz blanc.
Le gumbo, sans crevettes, oignons verts et cayenne, peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert. Porter à ébullition, puis réduire à frémissement et ajouter les crevettes, les oignons verts et le cayenne et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, environ 2 minutes.