Le Gumbo aux crevettes et aux saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 457 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gumbo aux Crevettes et Saucisses, Gumbo de Crevettes à la Saucisse d'Andouille, et Gumbo de Saucisses aux Crevettes et à l'Andouille.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le poivron rouge, l'oignon haché, le céleri, l'ail haché et le cayenne. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre et faites-les cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Légume
Poivre De Cayenne Moulu
Céleri
Ail
Oignon
3
Ajouter la saucisse aux légumes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Saucisse
4
Saupoudrer la farine sur la saucisse et les légumes et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Saucisse
Farine Tout Usage
5
Ajouter le bouillon de poulet et les brins de thym et laisser mijoter à feu modéré pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Thym Frais
6
Ajouter les crevettes et les oignons verts dans la casserole, assaisonner légèrement de sel et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et cuites, environ 2 minutes de plus. Jeter les brins de thym. Incorporer le persil dans le gumbo et servir immédiatement.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.