Gumbo aux Crevettes et Saucisses

Gumbo aux Crevettes et Saucisses
Le Gumbo aux crevettes et aux saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 457 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gumbo aux Crevettes et Saucisses, Gumbo de Crevettes à la Saucisse d'Andouille, et Gumbo de Saucisses aux Crevettes et à l'Andouille.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poivron rouge, l'oignon haché, le céleri, l'ail haché et le cayenne. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre et faites-les cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la saucisse aux légumes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
4
Saupoudrer la farine sur la saucisse et les légumes et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le bouillon de poulet et les brins de thym et laisser mijoter à feu modéré pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Thym FraisThym Frais
6
Ajouter les crevettes et les oignons verts dans la casserole, assaisonner légèrement de sel et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et cuites, environ 2 minutes de plus. Jeter les brins de thym. Incorporer le persil dans le gumbo et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
CrevetteCrevette
GumboGumbo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Servir avec : du riz ou du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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