Le Gumbo aux crevettes et au crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 365 calories. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bacon, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine créole. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Gumbo Aux Crevettes Et Au Crabe, Gumbo aux Crevettes et au Crabe, et Gumbo de Crabe et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la farine dans une petite poêle; cuire 5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que la farine soit brune, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placer dans un petit bol; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Céleri
Ail
Oignon
5
Ajouter de l'eau et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Mélanger la farine grillée et 1 boîte de bouillon de poulet dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Verser progressivement le mélange de bouillon dans la casserole. Incorporer le reste de la boîte de bouillon de poulet, l'assaisonnement cajun, 1/2 cuillère à café de sel, le poivron rouge écrasé et le gombo coupé; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Assaisonnement Cajun
Bouillon
Farine Tout Usage
Gombo
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
7
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer délicatement la chair de crabe.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.