Gumbo aux Crevettes et au Crabe

Le Gumbo aux crevettes et au crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 365 calories. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bacon, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine créole. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Gumbo Aux Crevettes Et Au Crabe, Gumbo aux Crevettes et au Crabe, et Gumbo de Crabe et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans une petite poêle; cuire 5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que la farine soit brune, en remuant constamment.
Placer dans un petit bol; laisser refroidir.
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif 3 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
Ajouter de l'eau et cuire 1 minute en remuant constamment.
Mélanger la farine grillée et 1 boîte de bouillon de poulet dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Verser progressivement le mélange de bouillon dans la casserole. Incorporer le reste de la boîte de bouillon de poulet, l'assaisonnement cajun, 1/2 cuillère à café de sel, le poivron rouge écrasé et le gombo coupé; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer délicatement la chair de crabe.
Retirer du feu; servir le gumbo sur le riz.
Servir avec une sauce au piment, si désiré.