Gumbo aux Crevettes, au Poulet et à l'Andouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes, le poulet et l'Andouille Gumbo. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 906 calories, 70g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 6,88 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. Un mélange d'oignons, de saucisse d'andouille, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Gumbo de Poulet, Crevettes et Andouille, Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille, et Gumbo de Crevettes à la Saucisse d'Andouille.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole lourde de 13 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et presque fumante.
Ajouter la farine et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange soit brun rougeâtre foncé, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons hachés, les poivrons hachés et le céleri haché et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et bruns, en remuant fréquemment, environ 20 minutes.
Ajouter l'ail et le cayenne et remuer 2 minutes.
Ajouter le vin, le thym et les feuilles de laurier; porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates avec le jus, le jus de palourdes, le bouillon, la saucisse et le poulet; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ajouter le gombo et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Do ahead La base de Gumbo peut être faite 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Faire mijoter la base avant de poursuivre.
Ajouter les crevettes dans la casserole et cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, en remuant souvent, environ 5 minutes. Assaisonner le gumbo au goût avec du sel et du poivre.
Garnir de persil haché et servir avec du riz cuit à la vapeur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.