Gumbo au Poulet et à la Saucisse

Le Gumbo au poulet et aux saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 645 calories, 35g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Un mélange de sauce worcestershire, garniture: oignons verts, céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Gumbo De Poulet Et Saucisse, Le Meilleur Gumbo de Poulet et de Saucisses, et Gumbo de Poulet et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les saucisses dans une cocotte à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la marmite. Mettez la saucisse de côté.
Faire cuire le poulet dans des gouttes réservées dans une cocotte à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer sur des serviettes en papier, en réservant les gouttes dans la marmite. Réserver le poulet.
Ajouter suffisamment d'huile aux gouttes dans la marmite pour mesurer 1/2 tasse.
Ajouter la farine et cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le roux soit coloré au chocolat.
Incorporer l'oignon, le poivron et le céleri; cuire, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Ajouter graduellement 2 litres d'eau chaude et porter le mélange à ébullition; ajouter le poulet, l'ail et les 5 ingrédients suivants. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Retirer le poulet; laisser refroidir.
Ajouter la saucisse au gumbo; cuire 30 minutes. Incorporer les oignons verts; cuire encore 30 minutes.
Désosser le poulet et couper la viande en lanières; remettre le poulet au gumbo et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Saupoudrer de poudre fil, si désiré.
Servir sur du riz cuit chaud.