Gumbo au Canard et à la Saucisse

La recette du Gumbo au Canard et à la saucisse est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 7 portions avec 1844 calories, 55g de protéines, et 153g de matières grasses chacun. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de gombo, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gumbo de Canard et Crevettes, Gumbo de canard et gombo, et Gumbo de Canard Sauvage.
Instructions
PORTER le canard à l'eau à couvert à ébullition dans une marmite. Écumer la mousse.
Ajouter les morceaux de céleri, la carotte et l'oignon coupé en quartiers. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Retirer le canard du bouillon en réservant 8 tasses de bouillon. Jeter les légumes. Mettre la viande et le bouillon de côté pour refroidir.
Retirez la viande des os et coupez-la en bouchées.
MÉLANGER la farine et les 6 ingrédients suivants.
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande poêle en fonte.
Ajouter le mélange de farine et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le roux soit de couleur chocolat (environ 30 à 45 minutes). Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le poivron, l'oignon haché, le céleri haché et l'ail. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer progressivement le bouillon réservé.
Ajouter la viande de canard hachée, la saucisse, le gombo et la feuille de laurier.
PORTER à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Servir avec du riz chaud et du pain français.