Guimauves à la Noix de Coco
Guimauves à la noix de coco nécessite environ 4 heures du début à la fin. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 96 portions avec 30 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre granulé, de l'amidon de maïs, de la gélatine en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est présenté par SippitySup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Des recettes similaires sont Guimauves à la Noix de Coco, Guimauves glacées à la noix de coco, et Guimauves à la Noix De Coco Grillées.
Instructions
Dans un bol d'aide à la cuisine, ajouter 6 oz d'eau fraîche et de gélatine. Remuez doucement et laissez fleurir - environ 5 minutes.
Placez le bol kitchen aid sur une petite casserole d'eau bouillante (Bain Marie) et remuez pour dissoudre la gélatine – environ 3-4 minutes.In dans une casserole moyenne antiadhésive séparée, ajoutez les 6 oz restantes d'eau, de sucre et ¾ de tasse de sirop de maïs léger. Remuez doucement juste pour combiner avec une cuillère propre. À feu moyen, porter le mélange de sucre à 240 degrés sans remuer.
Retirer du feu et ajouter ¼ de tasse de sirop de maïs restant – remuer pour mélanger. Avec le mélangeur à basse pression, versez lentement le mélange chaud dans le bol kitchen aid avec la gélatine qui a été dissoute. Une fois que le sucre chaud a été complètement ajouté, fouetter avec le fouet à feu moyen-vif pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Fouetter dans 1 cuillère à soupe d'extrait de noix de coco.
Mélanger le sucre en poudre et l'amidon de maïs dans un petit bol. Vaporisez un 9 × 13 dans une casserole en métal avec un spray antiadhésif et saupoudrez légèrement de mélange de fécule de maïs.
Verser la guimauve dans la casserole préparée et lisser avec une spatule légèrement pulvérisée. Laisser refroidir à découvert pendant la nuit ou pendant au moins 4 heures.Tourner la guimauve sur une surface saupoudrée du reste du mélange de fécule de maïs et la couper en formes désirées. Conserver dans un contenant hermétique.