Guberburgers
Les Guberburgers ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 660 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, de surlonge de bœuf hachée, de laitue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre d'arachide dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit lâche, environ 2 minutes. Réduire la chaleur à basse température; garder au chaud.
Divisez la viande en 6 boules lâches, puis aplatissez doucement en fines galettes.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Ajouter les galettes dans la poêle chaude, les écraser à plat avec une spatule et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une autre poêle à feu vif.
Placez les petits pains coupés vers le bas dans la poêle chaude, pressez-les légèrement avec une autre poêle et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Mettez les hamburgers sur les petits pains du fond et étalez chacun avec 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide chaud. Garnir de laitue et de tomate.
Étaler la mayonnaise sur le côté coupé de chaque petit pain supérieur, puis mettre sur les hamburgers.