Guacamole et Chips
Le guacamole et les frites pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 483 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des avocats, du jus de citron vert, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Guacamole Aux Copeaux De Maïs (guacamole Avec Totopos), Guacamole et Chips, et Guacamole aux Chips de Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les avocats, l'oignon, le jalapeo, la coriandre, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Remuez bien.
Servir avec les chips de tortilla.Conseil: Planifiez à l'avance. Vous pouvez préparer du guacamole jusqu'à deux heures avant de servir. Pour éviter qu'il ne brunisse, couvrez le bol d'une pellicule plastique de sorte que l'enveloppe repose directement sur le guacamole, sans air entre les deux, puis réfrigérez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.