Guacamole de Maïs Carbonisé avec Chips de Maïs

Le Guacamole de maïs carbonisé avec des chips de maïs nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 607 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, du jus de citron vert, des feuilles de coriandre, du sel et du poivre. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Guacamole de Maïs Carbonisé avec Chips de Maïs, Guacamole de Maïs Carbonisé, et Guacamole de Maïs Carbonisé.
Instructions
Chauffez le gril à feu vif.
Retirez les enveloppes du maïs grillé et jetez-les.
Badigeonner les épis de maïs avec 2 cuillères à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller les épis jusqu'à ce que les grains soient légèrement dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Retirez les noyaux des oreilles.
Placer l'avocat dans un bol moyen et écraser légèrement avec une fourchette.
Ajouter le maïs, le serrano, l'oignon, le jus de citron vert, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, la coriandre, le sel et le poivre et remuer doucement pour bien mélanger.
Servir avec des croustilles de maïs frites ou des tortillas de farine chaudes.
Chauffer le gril à feu moyen.
Tirez les enveloppes extérieures le long de l'oreille jusqu'à la base. Enlevez la soie de chaque épi de maïs à la main. Repliez les enveloppes en place et attachez les extrémités avec de la ficelle de cuisine.
Placez les épis de maïs dans un grand bol d'eau froide avec 1 cuillère à soupe de sel pendant 10 minutes.
Retirer le maïs de l'eau et secouer l'excédent.
Placer le maïs sur le gril, fermer le couvercle et griller pendant 15 à 20 minutes, en le retournant toutes les 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau d'office.
Retirez les cosses et mangez sur l'épi ou retirez les noyaux.
Comment retirer les grains de maïs de l'épi: Pour retirer les grains des épis de maïs crus ou cuits, placez l'épi debout sur l'extrémité de sa tige dans une grande casserole, en tenant la pointe avec les doigts.
Coupez les côtés de l'épi avec un couteau d'office tranchant, libérant les grains sans couper en épi. Passer le bord émoussé du couteau le long de l'épi pour libérer tout maïs et liquide restant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le guacamole peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
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Fess Parker Pinot Noir des Collines de Santa Rita
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