Guacamole de Maïs Carbonisé avec Chips de Maïs

Guacamole de Maïs Carbonisé avec Chips de Maïs
Le Guacamole de maïs carbonisé avec des chips de maïs nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 607 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, du jus de citron vert, des feuilles de coriandre, du sel et du poivre. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Guacamole de Maïs Carbonisé avec Chips de Maïs, Guacamole de Maïs Carbonisé, et Guacamole de Maïs Carbonisé.

Instructions

1
Chauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Retirez les enveloppes du maïs grillé et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Badigeonner les épis de maïs avec 2 cuillères à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller les épis jusqu'à ce que les grains soient légèrement dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Maïs En épiMaïs En épi
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirez les noyaux des oreilles.
5
Placer l'avocat dans un bol moyen et écraser légèrement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le maïs, le serrano, l'oignon, le jus de citron vert, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, la coriandre, le sel et le poivre et remuer doucement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
7
Servir avec des croustilles de maïs frites ou des tortillas de farine chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Chips De MaïsChips De Maïs
8
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Tirez les enveloppes extérieures le long de l'oreille jusqu'à la base. Enlevez la soie de chaque épi de maïs à la main. Repliez les enveloppes en place et attachez les extrémités avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
10
Placez les épis de maïs dans un grand bol d'eau froide avec 1 cuillère à soupe de sel pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Retirer le maïs de l'eau et secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
12
Placer le maïs sur le gril, fermer le couvercle et griller pendant 15 à 20 minutes, en le retournant toutes les 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau d'office.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
13
Retirez les cosses et mangez sur l'épi ou retirez les noyaux.
14
Comment retirer les grains de maïs de l'épi: Pour retirer les grains des épis de maïs crus ou cuits, placez l'épi debout sur l'extrémité de sa tige dans une grande casserole, en tenant la pointe avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Coupez les côtés de l'épi avec un couteau d'office tranchant, libérant les grains sans couper en épi. Passer le bord émoussé du couteau le long de l'épi pour libérer tout maïs et liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le guacamole peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Fess Parker Pinot Noir des Collines de Santa Rita
Fess Parker Pinot Noir des Collines de Santa Rita
Arômes de cerise noire, de sous-bois, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
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