Guacamole de Maïs Carbonisé avec Chips
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Guacamole de maïs carbonisé avec des chips. Pour 94 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 282 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des avocats, des oignons, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Guacamole de Maïs Carbonisé avec des Croustilles de Maïs, Chips tortilla maison avec guacamole et salsa de tomates carbonisées, et Guacamole de Maïs Carbonisé pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez l'enveloppe extérieure du maïs et desserrez les soies sans les retirer. Tremper dans l'eau et placer directement sur un gril chaud pendant 15 minutes.
Retirez les enveloppes et les soies restantes et coupez les grains de l'épi.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec des croustilles de maïs bleues, jaunes et blanches frites.