Guacamole Bien Rempli

Guacamole Bien Rempli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez du Guacamole bien rempli. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des avocats, du jus de citron vert, des tomatillos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les avocats en deux et retirer les noyaux. Utilisez une cuillère pour retirer la pulpe et placez-la dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez les enveloppes des tomatillos. Rincez les tomatillos; hachez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
3
Ajouter à l'avocat, avec le jus de citron vert et le sel. Écraser à la fourchette jusqu'à ce que l'avocat soit généralement lisse avec quelques grumeaux ici et là. Utiliser immédiatement ou conserver comme décrit dans l'avocat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
SelSel
4
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5
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6
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Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé27
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