Guacamole aux Pommes Vertes

Guacamole aux Pommes Vertes
Le guacamole aux pommes vertes pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du piment jalapeno, du jus de citron vert, de l'avocat hass et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Guacamole aux Pois Verts, et Guacamole de Garbanzo Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1 pomme Granny Smith pelée et coupée en dés, 1/2 petit oignon blanc coupé en dés, 1 piment jalapeo émincé, 1 avocat Hass coupé en dés, 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais et 1/2 cuillère à café de sel casher. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Granny SmithPomme Granny Smith
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Avocat HassAvocat Hass
Sel CasherSel Casher
Oignon BlancOignon Blanc
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine