Guacamole aux Chips de Cumin

Le guacamole aux copeaux de cumin pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 284 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de 2 oignons, de tomates, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Guacamole Aux Chips De Tortilla Saupoudrées De Cumin, Guacamole de Maïs Rôti avec Chips de Tortilla Parfumées au Cumin (Collation du Sud-Ouest), et Guacamole Aux Copeaux De Maïs (guacamole Avec Totopos).
Instructions
Faire des chips: Préchauffer le four à 191°. Diviser chaque pita en deux.
Badigeonner les deux côtés d'huile et saupoudrer de cumin et de sel.
Couper chaque moitié en 6 quartiers et étaler en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four pendant 10 minutes, en retournant les pitas et en échangeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les pitas soient croustillants et dorés.
Préparer le guacamole: Dans un bol en verre, écraser l'avocat à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit épais.
Incorporer l'oignon, le jalapeo, la coriandre, le jus de citron vert et la tomate; assaisonner de sel et de poivre. Couvrir d'une pellicule plastique pressée directement sur le guacamole et laisser refroidir pendant 20 minutes.
Servir avec des croustilles de cumin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.